Sindicato Rural de Palmital/SP
Top Menu
Main Menu
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Sindicato Rural de Palmital/SP
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Curso Processamento Caseiro de Carne de Aves, realizado nos dias 05 e 06 de Setembro de 2024 na Sede do Sindicato, com a instrutora Marta Regina Matta Cardoso
Curso Culinária Paulista, realizado nos dias 08 e 09 de agosto de 2024 no CRAS, em Campos Novos Paulista-SP, com a instrutora Marta Regina Matta Cardoso
Gilberto Frandsen recebe homenagem da Assembleia Legislativa do Estado
Curso Operação de Máquinas Agrícolas em Agricultura de Precisão, realizado nos dias 29, 30 e 31 de Julho de 2024 na Sede do Sindicato e na Fazenda Boa Herança Água do Matão – Palmital-SP, com o Instrutor Eng. Agr. José Gilmar Franco
Encontro de Lideranças – Dia do Agricultor
Fotos
Home
›
Fotos
›
2015- Curso Uso de Condimentos na Gastronomia – dias 14 e 15 de Outubro de 2015 – Salão de Festas da Água das Três ilhas – Palmital-SP
2015- Curso Uso de Condimentos na Gastronomia – dias 14 e 15 de Outubro de 2015 – Salão de Festas da Água das Três ilhas – Palmital-SP
By
Sindicato Rural de Palmital
13 de setembro de 2018
983
0
Share:
0
Shares
0
+
0
0
0
0
Recomendamos
Notícias
Governo não quer atrapalhar quem produz, afirma Bolsonaro
Agricultura
Notícias
Produtores já podem iniciar a inscrição no Cadastro Ambiental Rural (CAR)
Notícias
Nota de falecimento