Sindicato Rural de Palmital/SP
Top Menu
Main Menu
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Sindicato Rural de Palmital/SP
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Curso Processamento Caseiro de Carne de Aves, realizado nos dias 05 e 06 de Setembro de 2024 na Sede do Sindicato, com a instrutora Marta Regina Matta Cardoso
Curso Culinária Paulista, realizado nos dias 08 e 09 de agosto de 2024 no CRAS, em Campos Novos Paulista-SP, com a instrutora Marta Regina Matta Cardoso
Gilberto Frandsen recebe homenagem da Assembleia Legislativa do Estado
Curso Operação de Máquinas Agrícolas em Agricultura de Precisão, realizado nos dias 29, 30 e 31 de Julho de 2024 na Sede do Sindicato e na Fazenda Boa Herança Água do Matão – Palmital-SP, com o Instrutor Eng. Agr. José Gilmar Franco
Encontro de Lideranças – Dia do Agricultor
Fotos
Home
›
Fotos
›
2018- Curso Mel na Gastronomia – Técnicas – dias 21 a 23 de Fevereiro de 2018 – A.A.M.I.A.G. – C. N. Paulista-SP
2018- Curso Mel na Gastronomia – Técnicas – dias 21 a 23 de Fevereiro de 2018 – A.A.M.I.A.G. – C. N. Paulista-SP
By
Sindicato Rural de Palmital
18 de setembro de 2018
1551
0
Share:
0
Shares
0
+
0
0
0
0
Recomendamos
Notícias
Leite: Preço pago ao produtor cai 3,7% em novembro
Notícias
Safra de soja do Brasil em 116,5 mi t e exportação recorde de milho
Notícias
Agricultores retomam protesto na Raposo nesta quarta