Sindicato Rural de Palmital/SP
Top Menu
Main Menu
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Sindicato Rural de Palmital/SP
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Curso Processamento Caseiro de Carne de Aves, realizado nos dias 05 e 06 de Setembro de 2024 na Sede do Sindicato, com a instrutora Marta Regina Matta Cardoso
Curso Culinária Paulista, realizado nos dias 08 e 09 de agosto de 2024 no CRAS, em Campos Novos Paulista-SP, com a instrutora Marta Regina Matta Cardoso
Gilberto Frandsen recebe homenagem da Assembleia Legislativa do Estado
Curso Operação de Máquinas Agrícolas em Agricultura de Precisão, realizado nos dias 29, 30 e 31 de Julho de 2024 na Sede do Sindicato e na Fazenda Boa Herança Água do Matão – Palmital-SP, com o Instrutor Eng. Agr. José Gilmar Franco
Encontro de Lideranças – Dia do Agricultor
Fotos
Home
›
Fotos
›
Curso Mel na Gastronomia – Técnicas – Dias 20 a 22 de Fevereiro de 2019 – Salão de Festas da Água do Prato – Platina-SP
Curso Mel na Gastronomia – Técnicas – Dias 20 a 22 de Fevereiro de 2019 – Salão de Festas da Água do Prato – Platina-SP
By
Sindicato Rural de Palmital
31 de agosto de 2020
828
0
Share:
0
Shares
0
+
0
0
0
0
Recomendamos
Notícias
Sem categoria
Calendário para o final de ano
Notícias
Palmital registrou ontem a madrugada mais fria do ano
Notícias
CCIR 2022 está disponível