Sindicato Rural de Palmital/SP
Top Menu
Main Menu
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Sindicato Rural de Palmital/SP
Inicial
Presidentes
Diretorias
Fotos
Notícias
Jurídico
Parceiros
Serviços
Fale Conosco
Curso Processamento Caseiro de Carne de Aves, realizado nos dias 05 e 06 de Setembro de 2024 na Sede do Sindicato, com a instrutora Marta Regina Matta Cardoso
Curso Culinária Paulista, realizado nos dias 08 e 09 de agosto de 2024 no CRAS, em Campos Novos Paulista-SP, com a instrutora Marta Regina Matta Cardoso
Gilberto Frandsen recebe homenagem da Assembleia Legislativa do Estado
Curso Operação de Máquinas Agrícolas em Agricultura de Precisão, realizado nos dias 29, 30 e 31 de Julho de 2024 na Sede do Sindicato e na Fazenda Boa Herança Água do Matão – Palmital-SP, com o Instrutor Eng. Agr. José Gilmar Franco
Encontro de Lideranças – Dia do Agricultor
Fotos
Home
›
Fotos
›
Curso Processamento Artesanal de Mandioca – Técnicas – Dias 06 e 07 de Agosto de 2018 – A.A.M.I.A.G. -C. N. Paulista-SP
Curso Processamento Artesanal de Mandioca – Técnicas – Dias 06 e 07 de Agosto de 2018 – A.A.M.I.A.G. -C. N. Paulista-SP
By
Sindicato Rural de Palmital
31 de agosto de 2020
867
0
Share:
0
Shares
0
+
0
0
0
0
Recomendamos
Notícias
Classe de agricultores está envelhecendo, diz Basílio Amatti
Notícias
Governo não quer atrapalhar quem produz, afirma Bolsonaro
Notícias
Agricultor palmitalense Silvio Zanon Bellotto morre em Marília aos 52 anos